半度论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《大洋洲》[New age]

出版时间:2004

曲目:
水星海湾  
依呀  
所罗门
查坦岛
牧民 JACK RILEY
萤火世界  
白云乡  
大地的子民   
巢  
珊瑚  
寻找图坦凯的海尼嫫公主  
净土

半度音乐淘宝店有售: http://bandu.taobao.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
盘面

本帖子中包含更多资源

x
《大洋洲》是继《远去的村庄》之后跟记录片导演王小平的第二次合作。我没去过大洋洲,但从素材片中,我感受到一个人类梦想中的家园,一种与自然一样自然的生活,很有感触。
很早以前我就想搞一个这样的音乐制作公司:只做我喜欢的东西,不管市场如何。
尽管我很清楚这不是一个现实的想法。
去年小草和我谈起了多年前我们共同探讨过的做公司的想法,对她进一步的了解使我确信:一个酷爱音乐、有责任心、有管理头脑并始终怀有梦想的人就是我的合作人。
尽管公司的起步并不顺利,我依然感觉这个公司是天时人和的产物。
或许我这个人太过愚笨,或许我生来性格就总是不合时宜,或许我应该生活在一千年前。在幽静的山谷中,有一个小凉亭,有三五个知己,把着小酒,或对弈或弹琴或天南地北,挺适意。——刘星

本帖子中包含更多资源

x
看到老刘的这段话,想起我的小亭子(杭州灵隐寺北面的一个小山沟里面),有点相像吧,哈哈哈哈……